Последние Статьи
34 метра над уровнем главного проспекта города Днепр: летние вечера террасы «188 by Safari» снова будут громкими
Команда Компании Форте Блюз произвела перезапуск звукового оборудования в ресторане «188 by Safari». ...»
23 киловатта света в селе под Полтавой: окончен проект инсталляции Центра досуга в Гоголево
8 светодиодных голов, 42 прожектора четырёх видов, сотни метров кабеля, разъёмов, страховочных тросо ...»

34 метра над уровнем главного проспекта города Днепр: летние вечера террасы «188 by Safari» снова будут громкими

Команда Компании Форте Блюз произвела перезапуск звукового оборудования в ресторане «188 by Safari». Колонки разных типов, усилители, микшерный пульт, несколько модулей и контролеров уже готовы к работе.

 

 

Сотрудничество с Safari началось еще в 2018 году. Тогда на летней террасе нашими сотрудниками уже проводились работы, но заведение закрылось на каникулы с приходом холодов. Ресторан находится на крыше Торгово-делового комплекса «Atrium» и прямо в эти минуты активно приближается к открытию уже нового сезона.

 

 

 

«Мы начали в прошлом году, это был чисто тестовый запуск. Проработали с конца августа до октября. По пятницам и субботам у нас вечеринки, работает DJ, живая музыка, поэтому для нас важен звук», — рассказывает бармен Оля.

 

 

По словам персонала, сюда чаще приходят взрослые люди. Здесь стильный и качественный интерьер, максимально «навороченная» кухня.  Панорамный вид на город, живые растения под стеклянным полом, грубая отделка из дерева и минималистичная мебель делают это место очень привлекательным.  А нужную атмосферу создаёт качественная и мощная акустическая система.

 

 

Для этого проекта, который находится прямо на крыше и практически не закрыт стенами от открытого пространства, Компания Форте Блюз выбрала акустику американского производителя JBL. 

По углам зала расположились 4 двухполосные колонки JBL Control 31 мощностью по 250W. Вдоль стен их дополняют 7 небольших колонок JBL Control 25AV. Также использованы сабвуферы JBL Control SB2210 и ControlSB2, пассивные акустические системы JBL 8124, JBL 8128 и колонка  JBL PRX812W.

 

 

Работу динамиков обеспечивают 4 усилителя Crown, зональный контроллер DBX 640, модуль дистанционного управления DBX ZC8V и микшерный пульт Soundcraft Ui-16.

 

 

Команда нашей компании снова произвела монтаж всего оборудования за несколько часов и сдала полностью работающую систему 8 мая. Напомним, что мы всегда готовы к сотрудничеству и индивидуальному подходу к каждому проекту.

P.S. Желаем коллективу 188 by Safari громкого открытия и успешного сезона, а их гостям драйвовой атмосферы на каждых выходных.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: